Rabu, 9 Juli 2008

Hari yg ga jauh beda dari hari biasanya. Cuma dari kost, yang sekarang penghuninya tinggal setengah gara2 ditinggal mudik penguninya, trus ke kampus, ke Lab, ngenet dll, makan ma Galih, Dita ma Thaha

Tp ada yg laen dari seorang Galih Trieztyant, dia lagi mabok jus manga, coz dia pake kirim2 salam kangen buat Dita, cie..cie..

Malemnya jalan sendirian ke Gardena sambil menikmati dinginnya udara malam jogja yg semakin kayak gurun.Gimana ga kayak gurun, siang panasnya gila2an, eh..ndelalah kok malam ato pagi2 butanya duiingin buangetz..Back to the topic..Ke Gardena cuma niat beli shampoo+cat rambut pesenan mbakku tercinta, tp dijalan malah digodain tukang parkir, ckckck..emangnya ak apaan.. hehehe 🙂

Buset…
Ak nonton film dgn judul ‘volcano’ untuk sekian kalinya. Tp aneh, kenapa tetep aj seru. Emang sih, ceritanya sama sekali ga masuk logika, pa lagi ini film jadul.. bayangin aj, masih ada barang yg namanya penyerta alias pager.. Buset, itu ma barang jaman SD ato SMP

Btw, udah pada pernah nonton blm?
hehehe

Ga cuma nonton sih, lagi multitasking ne..Baca2 bahan buat final exam tgl 15 Juli minggu depan (oh my God, 11 chapter harus di baca, in English) plus nulis cerita malam ini (mumpung ada ide, hehe) ditambah maenan Plant Tycoon (game yg cukup menghibur 🙂 )

Advertisements